ポムドテールの料理教室
2014年 10月 07日
こんにちは!
ポムドテールの料理教室のブログ更新が随分遅れてしまいました...
前回のごはん倶楽部では
チーズをグルグルっとスライスしたり
アボカドを皮をキレイに剥いたり
なんと!
バーナーを使って鶏肉を炙ったり
なんだかとっても楽しそう♪
そして…
《御馳走サラダ》の完成!
サラダだけでお腹いっぱいになるくらい、お野菜たっぷり
お肉もお魚も生ハムもチーズもあれこれ入ってます
とっても贅沢な気分
ブルスケッタも美味しそう〜
お料理に合うお酒のご紹介も
お! 初めてビールの登場
毎回、見たこともないチーズや使ったことがない調味料に、ココロが踊ります♪
次のポムドテールの料理教室は、10月26日(日) 11時〜
皆様からリクエストの多かったパスタを作ります!!! 鴨を使ったお料理も作りますよ!
お楽しみに☆
お問い合わせ、ご予約は はじめギャラリー TEL.096ー365ー0363まで
お待ちしております
ポムドテールの料理教室のブログ更新が随分遅れてしまいました...
前回のごはん倶楽部では
チーズをグルグルっとスライスしたり
アボカドを皮をキレイに剥いたり
なんと!
バーナーを使って鶏肉を炙ったり
なんだかとっても楽しそう♪
そして…
《御馳走サラダ》の完成!
サラダだけでお腹いっぱいになるくらい、お野菜たっぷり
お肉もお魚も生ハムもチーズもあれこれ入ってます
とっても贅沢な気分
ブルスケッタも美味しそう〜
お料理に合うお酒のご紹介も
お! 初めてビールの登場
毎回、見たこともないチーズや使ったことがない調味料に、ココロが踊ります♪
次のポムドテールの料理教室は、10月26日(日) 11時〜
皆様からリクエストの多かったパスタを作ります!!! 鴨を使ったお料理も作りますよ!
お楽しみに☆
お問い合わせ、ご予約は はじめギャラリー TEL.096ー365ー0363まで
お待ちしております
by nitiniti_sou
| 2014-10-07 15:44
| ごはん倶楽部