魚のさばき方教室
2015年 12月 07日
2015年のラストを飾るごはん倶楽部のお知らせです!
『魚勢 魚のさばき方教室』
12/13(日)10時~13時
参加費¥4,500
12月は講師の森先生が天然ひらめをデモンストレーションでさばき、年末の魚の選び方、数の子の下処理の仕方等を教えて下さり、豪華海鮮丼頂く特別企画。
生の車海老、ウニ、イクラも登場しま~す。
(写真は昨年のものです。今回生徒さんは魚をさばきませんので、包丁は必要ありません)
魚のさばき方教室に興味はあるけど・・・ちょっと自信がない方は、まずはさばき方を目の前で見て、美味しい海鮮丼を召し上がることから始めませんか?
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。
はじめギャラリー
電話:096-365-0363
メール:info@ren-you.jp
『魚勢 魚のさばき方教室』
12/13(日)10時~13時
参加費¥4,500
12月は講師の森先生が天然ひらめをデモンストレーションでさばき、年末の魚の選び方、数の子の下処理の仕方等を教えて下さり、豪華海鮮丼頂く特別企画。
生の車海老、ウニ、イクラも登場しま~す。
(写真は昨年のものです。今回生徒さんは魚をさばきませんので、包丁は必要ありません)
魚のさばき方教室に興味はあるけど・・・ちょっと自信がない方は、まずはさばき方を目の前で見て、美味しい海鮮丼を召し上がることから始めませんか?
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。
はじめギャラリー
電話:096-365-0363
メール:info@ren-you.jp
by nitiniti_sou
| 2015-12-07 18:04
| ごはん倶楽部