人気ブログランキング | 話題のタグを見る

はじめギャラリー日々のこと

2005年、連空間デザイン研究所の2階にオープンしたギャラリーです。

寒中お見舞い申し上げます。

寒中お見舞い申し上げます。_c0103119_16333620.jpg

こんにちは。
あっという間に年末年始が過ぎました。
ブログでのご挨拶が遅くなりましたが、本年もよろしくお願い致します。

ギャラリーでは常設作品を展示中です。
青木良太さん、赤木明登さん、石原稔久さん、小野哲平さん、都築明さん、福島万希子さん、李英才さんの作品。
ご来場お待ちしております。

寒中お見舞い申し上げます。_c0103119_164332100.jpg

1月23日からは山口和宏さんの展示会を開催致します。
〇(まる)を中心に、カトラリーや定番のものなどが揃います。
23日、24日は作家さんも在廊されますよ。
会期中の特別イベントとして、山口さんが焼いたパンと珈琲のセットをご用意いたします。
手作りのジャムやバターはアクヤカナットさん、珈琲豆は宮崎貴雄さんです。
◎1/23、24の二日間のみ(数に限りがあります)
◎パン+ジャム・バター・あんこ+珈琲のセット ¥800
数に限りがありますのでご予約も可能です。


寒中お見舞い申し上げます。_c0103119_1754762.jpg


朝からテラスで焚き火をし、ぽっかぽか。
と思いきや、さっき雨が降ってきて火が消えました。
冬の間晴れの日はテラスで焚き火中。ぜひお立ち寄り下さい!
そして焚き火の他にごはんを食べると心も身体もぽっかぽか。
ということで、ごはん倶楽部からのお知らせです。
2月は料理教室が3つ!!!
◎2/4(木)かるべけいこさんの料理教室
ブラウニーづくり!バレンタインも近いので。
かるべさんはお菓子の本も出されています。
直接習うチャンスです。
詳細:http://www.ren-you.jp/cn18/pg157.html 
   
◎2/7(日)ポムドテール料理教室
「冬のチーズの楽しみ方」チーズフォンデュをメインに、温かいチーズメニュー。ポムドテールの後藤桂シェフに習います!
詳細:http://www.ren-you.jp/cn18/pg246.html
 
◎2/14(日)魚勢 魚のさばき方教室
魚勢の森広隆さんに魚2種類のさばき方を習います!さばいた後は刺身定食としていただきます。
詳細:http://www.ren-you.jp/cn18/pg244.html
    


お問い合わせ・ご予約お待ちしております!


はじめギャラリー
メール:hajime@ren-you.jp
電話:096-365-0363
by nitiniti_sou | 2016-01-12 17:39 | ギャラリー・カフェ

by nitiniti_sou
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31